Merkblätter Lebensmittelüberwachung/Fleischhygiene

In der Anlage finden Sie unsere Merkblätter.

Unter den folgenden Links finden Sie weitere nützliche Informationen:

Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft

Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit

Landesamt für Verbraucherschutz

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Kennzeichnung von Käse und Erzeugnissen aus Käse - nicht barrierefrei (0.11 MB) Kennzeichnung von unverpacktem Schinken und Schinkenimitat - nicht barrierefrei (0.18 MB) Kennzeichnung vorverpackte Lebensmittel - nicht barrierefrei (0.26 MB) Kennzeichnung von Erzeugnissen der Fischerei und Aquakultur - nicht barrierefrei (0.22 MB) Kennzeichnung nicht vorverpacktes Speiseeis - nicht barrierefrei (0.17 MB) Kennzeichnung Zusatzstoffe und Allergenen bei loser Ware - nicht barrierefrei (0.23 MB) Kenntlichmachung Döner - nicht barrierefrei (0.28 MB) Kenntlichmachung von unverpackten Lebensmitteln in Bäckereien und Konditoreien - nicht barrierefrei (0.20 MB) Anforderungen an Zusammensetzung und Kennzeichnung von Konfitüren, Gelees, Marmeladen - nicht barrierefrei (0.15 MB) gewerblicher Umgang mit Hühnereiern zur Abgabe an den Endverbraucher - nicht barrierefrei (0.13 MB) Temperaturanforderungen für kühlpflichtige Lebensmittel - nicht barrierefrei (0.18 MB) Befüllung Kundeneigene Mehrwegbehälter Frischetheken - nicht barrierefrei (0.17 MB) Merkblatt Tierartenkennzeichnung Wurstwaren - nicht barrierefrei (0.22 MB) Minimierung von Acrylamid in Lebensmitteln - nicht barrierefrei (0.18 MB) Hygieneregeln in der Gemeinschaftsgastronomie - nicht barrierefrei (0.96 MB) Rechtlich geforderte Personal-bzw. Mitarbeiterschulungen in Lebensmittelbetrieben - nicht barrierefrei (0.18 MB) Informationen zum Onlinehandel mit Lebensmitteln - nicht barrierefrei (0.35 MB) Flyer-Lebensmittelkennzeichnung (0.80 MB)